dm-Spendenpartner

Wir melden uns mit einer Herzensangelegenheit bei Ihnen: Wir sind Spendenpartner bei der dm-Aktion „Jetzt Herz zeigen!“. Am 28.09.2020 gibt es einen bundesweiten Spendentag, an dem der Drogeriemarkt dm in Vaihingen 5% seines Tagesumsatzes anteilig an uns als Partner-Projekt spendet. Wenn Sie Ihren Quartalseinkauf oder im besten Falle sogar den Jahreseinkauf bei dm an diesem Montag durchführen, wäre es wunderbar. Der dm-Markt in Vaihingen hat unseren Waldorfkindergarten als Spendenpartner ausgewählt und uns somit die Möglichkeit gegeben, neue Spieleständer und Kletter-Elemente anzuschaffen. Bitte gehen Sie am Montag, den 28.09.2020, zu dm und kaufen Sie alles ein, was Sie brauchen, gebrauchen könnten, mal ausprobieren wollten oder zu Weihnachten verschenken könnten. Erzählen Sie dies Ihrer Tante, ihren Freunden, Nachbarn und allen Bekannten. Nutzen Sie diese wunderbare Chance, denn wer weiß, wann das nächste Mal überall WC-Papier und Nudeln ausverkauft sind….