Corona-Info

Alle Schülerinnen und Schüler ab der 5. Klasse und alle Erwachsenen müssen eine Mund-Nasen-Bedeckung auf dem gesamten Schulgelände und innerhalb der Schulgebäude tragen. Eltern und schulfremde Personen melden sich bitte im Schulbüro an, damit im Bedarfsfall der Kontakt nachverfolgt werden kann. Wir bitten alle Eltern, ihre Kinder außerhalb des Klassenzimmers | am Rondell zu verabschieden bzw. in Empfang zu nehmen. Ein Betretungsverbot gilt für Personen, die in Kontakt zu einer mit SARS-CoV-2-infizierten Person stehen oder standen.

Wie sich der „Bund der Freien Waldorfschulen e.V.“ zu vielen Fragen rund um Corona positioniert, erfahren Sie hier.