Corona-Info_09|2020

Alle Schülerinnen und Schüler ab der 5. Klasse und alle Erwachsenen müssen eine Mund-Nasen-Bedeckung im Unterricht und innerhalb der Schulgebäude tragen. In den Pausen, außerhalb des Schulgebäudes, darf bei Einhaltung des Mindestabstands von 1,50 m die Mund-Nasen-Bedeckung abgenommen werden. Eltern und schulfremde Personen melden sich bitte im Schulbüro an, damit im Bedarfsfall der Kontakt nachverfolgt werden kann. Wir bitten alle Eltern, ihre Kinder außerhalb des Klassenzimmers | am Rondell zu verabschieden bzw. in Empfang zu nehmen. Ein Betretungsverbot gilt für Personen, die in Kontakt zu einer mit SARS-CoV-2-infizierten Person stehen oder standen.

Weitere Informationen vom „Bund der Freien Waldorfschulen e.V.“ finden Sie hier.