Corona-Info_01|2021

Um der weiter zunehmenden Ausbreitung des Virus SARS-CoV-2 entgegenzuwirken, werden bis zum 31. Januar 2021 die Schulen grundsätzlich geschlossen. Auch an unserer Schule wird in der kommenden Woche ab dem 11. Januar weder Präsenzunterricht noch andere schulische Veranstaltungen stattfinden. Ebenso erfasst von dieser Regelung sind die Betreuungsangebote des Hortes an der Schule. Mit Rücksicht auf die besondere Situation der Schülerinnen und Schüler, die vor ihren Abschlussprüfungen stehen, bieten wir für die Klasse 13 und die Realschüler der Klasse 11 ergänzend zum Fernunterricht auch Präsenzunterricht. Für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 7, deren Eltern zwingend auf eine Betreuung angewiesen sind, wird wieder eine ,,Notbetreuung“ eingerichtet.

Weitere Informationen vom „Bund der Freien Waldorfschulen e.V.“ finden Sie hier.