Mensa | Café

Vor zwei Jahren hat die Schule einen modernen Bau mit Mensa, Schülercafé, Turnhalle und Festsaal fertiggestellt. In der Mensa wird jeden Tag frisch, gesund und lecker gekocht. Wir verwenden für unsere Speisen Milch- und Getreide-Produkte aus 100 % biologischem Anbau. Das Schülercafé ist ein gemütlicher Ort der Begegnung für die Schüler der Oberstufe, Lehrer, Eltern und Freunde der Schule.
Wenn Sie auch bei uns essen möchten, brauchen Sie zuerst einen Zugang zu unserem Bestellsystem „MensaMax“. Den erhalten Sie über das Schulbüro: info@waldorfschule-vaihingen.de. Danach geht alles ganz einfach über diesen Link: MensaMax >

weiter zur SMV >